365bet现金国际

培训设施

家政服务员培训基地,占地面积1000平方米设有6个实操教室和2个多媒体教室,建立了集岗前培训、就业指导、后期管理一体化的家政培训体系。中心内设机构有"培训科",编制1名科长和2名培训岗干部,专职负责对家政人员技能培训工作。除编制内,中心长期聘用具有培训资质培训指导老师5人,外聘兼职培训教师5人。培训始终坚持按需培训,采取封闭式教学,坚持理论教学和实际训练并重的原则,确保每名家政人员入职培训不少于60学时。中心从业人员持证上岗率达到100%。

中心每年组织三个层次的技能培训:一是岗前培训。坚持随到随训,全员覆盖;严格落实相关培训大纲内容,经考核合格再安排持证上岗。二是实用技能培训。区分服务吗类和等级,采取轮训的方式组织实施,内容突出产妇看护与照料、营养与膳食、新生儿喂养与日常护理、婴幼儿意外伤害急救处理、催乳师等。三是素质提升培训。根据从业人员自身实际和岗位需求,聘请专业老师授课培训,采取封闭式教学,对普通家政人员进行升级培训,经第三方考核合格后升级为月嫂或专业护工。